750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mary is in The Kitchen
24 avril 2012

Rose... Vert... Frais...

Tartare de Saumon et Kiwi sur Ecrasé d'Avocat...

Encore une petite recette simple et rapide qui sent bon l'été, à servir en verrine en entrée ou à l'apéritif.

Tartare Saumon-Kiwi 1

Ingrédients (Pour 4 Personnes) 

1 Pavé de Saumon Bio ou Sauvage de 300g / 2 Kiwis / 1 demi Citron vert / 1 Citron Jaune / 2 Avocats bien mûrs / Piment en Poudre ou Tabasco / Sel et Poivre 5 Baies

Coupez le saumon en tout petits dés d'un demi centimètre environ, et faites le mariner dans le jus d'un demi citron jaune, et celui du demi citron vert. Salez, poivrez. Laissez reposer une heure au frais minimum

Coupez les kiwis de la même façon, et mélangez-les au saumon juste avant de dresser.

Ecrasez les avocats à la fourchette et mélangez avec le jus du demi citron jaune restant. Salez, poivrez, assaisonnez au piment ou au Tabasco selon votre goût.

Dressez dans des verrines en mettant le guacamole au fond et le surmonter du tartare de saumon et kiwis. Décorez avec une demie rondelle de kiwi et une demie tomate cerise.

Tartare Saumon-Kiwi 2


Publicité
Publicité
Commentaires
Mary is in The Kitchen
Publicité
Archives
Publicité