05 mai 2012

Un petit poisson, un petit cochon s'aimaient d'amour tendre... Mais comment s'y prendre...

Filet de Saumon en Momie de Lard J'adore l'association poisson-charcuterie fumée, en voici une nouvelle version, spectaculaire sur la table et pourtant d'une simplicité une fois de plus enfantine. Ingrédients (Pour 8 Personnes)  1 Filet de Saumon Bio ou Sauvage d'environ 1,5Kg / 32 Fines Tranches de Lard Fumé / 3 Rondelles de Citron / 1 Bouquet de Thym Frais.   Tapissez un plat à gratin avec les fines tranches de lard, en les faisant se chevaucher de quelques milimètres.       Déposez le filet... [Lire la suite]
Posté par marygahery à 01:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

05 mars 2012

Les 3 Filles de Neptune dansent le Flamenco

Petites Seiches Farcies aux Poivrons et au Chorizo, Saint-Jacques et Crevettes Sauvages Poêlées à l'Ail et au Basilic... Ingrédients (pour 4 personnes) 12 Petites Seiches / 12 à 16 Crevettes / 8 Noix de St Jacques 1 Poivron Rouge et 1 Vert / 1 Demi Chorizo Fort / 1 Dizaine d'olives Noires à la Grecque 1 Tête d'Ail / Basilic et Persil Plat / Poivre / Huile d'Olive / 1 Verre de Vin Blanc Sec On trouve des petites seiches surgelées parfaites pour cette recette chez Picard ! Et pour les noix de St Jacques,... [Lire la suite]
Posté par marygahery à 02:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]