750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mary is in The Kitchen
10 mai 2012

Coup de Coeur : La Pâte de Citron Confit au Gingembre

Coup de Coeur : La Pâte de Citron Confit au Gingembre
Dans ce blog vous trouverez mes recettes, mais aussi mes coups de coeur gourmand, mes coups de coeur gourmet... Je vous présente aujourd'hui un condiment découvert au hasard d'une de mes nombreuses virées shopping ! (Oui, oui, il n'y a pas que la cuisine...
Publicité
Publicité
10 mai 2012

C'est la Saison des Fraises !!!

C'est la Saison des Fraises !!!
Petites Verrines Façon Fraisier, jolies et faciles... Ingrédients (Pour 10 Verrines Environ) : - 600 g de fraises- 150 g de myrtilles- 50 cl de lait- 2 œufs- 200 g de sucre en poudre- 75 g de farine- 1/2 gousse de vanille- 250 g de beurre- 100 g de pâte...
5 mai 2012

Un petit poisson, un petit cochon s'aimaient d'amour tendre... Mais comment s'y prendre...

Un petit poisson, un petit cochon s'aimaient d'amour tendre... Mais comment s'y prendre...
Filet de Saumon en Momie de Lard J'adore l'association poisson-charcuterie fumée, en voici une nouvelle version, spectaculaire sur la table et pourtant d'une simplicité une fois de plus enfantine. Ingrédients (Pour 8 Personnes) 1 Filet de Saumon Bio ou...
Mary is in The Kitchen
Publicité
Archives
Publicité